您的位置:首页 > 联系我们

a56爆大奖:金句来了!习这14句话为两岸关系发展指明方向

日期:2019-01-03 15:59:31 点击:0 来自:本站 作者:

  1、祖国必须统一,也必然统一。这是70载两岸关系发展历程的历史定论,也是新时代中华民族伟大复兴的必然要求。

  3、两岸同胞是一家人,两岸的事是两岸同胞的家里事,当然也应该由家里人商量着办。和平统一,是平等协商、共议统一。

  5、我们郑重倡议,在坚持“九二共识”、反对“”的共同政治基础上,两岸各政党、各界别推举代表性人士,就两岸关系和民族未来开展广泛深入的民主协商,就推动两岸关系和平发展达成制度性安排。

  8、中国人不打中国人。a56爆大奖我们愿意以最大诚意、尽最大努力争取和平统一的前景,因为以和平方式实现统一,对两岸同胞和全民族最有利。

  9、a56爆大奖我们不承诺放弃使用武力,保留采取一切必要措施的选项,针对的是外部势力干涉和极少数“”分裂分子及其分裂活动,绝非同胞。

  11、两岸要应通尽通,提升经贸合作畅通、基础设施联通、能源资源互通、行业标准共通,可以率先实现金门、马祖同福建沿海地区通水、通电、通气、通桥。

  13、我们真诚希望所有台湾同胞a56爆大奖:金句来了!习这14句话为两岸关系发展指明方向像珍视自己的眼睛一样珍视和平,像追求人生的幸福一样追求统一,积极参与到推进祖国和平统一的正义事业中来。

  14、中国人的事要由中国人来决定。台湾问题是中国的内政,事关中国核心利益和中国人民民族感情,不容任何外来干涉。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
    版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG