您的位置:首页 > 客户中心

乐投letou官网:崂山客服中心迎“开门红” 元旦当天5000人登高迎新年

日期:2019-01-03 16:01:04 点击:0 来自:本站 作者:

  青岛新闻网1月1日讯(记者 王爽 通讯员 王海燕)新年第一天,虽然室外寒气逼人,依然无法阻挡游客游玩的兴致。元旦当天崂山风景名胜区人气满满,迎来新年开门红。截止下午3:30,崂山客服中心共接待游客约5000人。

  早晨八点,青岛新闻网记者在崂山客服中心看到,车场内已停放了许多游客车辆,大厅内已是人头攒动。乐投letou官网“我们家每年元旦都会爬崂山,用新面貌来拥抱新一年第一天嘛!既放松心情,还锻炼身体,新年新气象,讨个好彩头!”,家住市北区的孙女士告诉记者。

  上午10时许,崂山客服中心就迎来了新年第一团。据客服中心工作人员介绍,这是一个来自山西和江西的大型团队,约1600余名游客,为保障客服中心良好的旅游秩序,同时减少游客排队等待时间,检票工作人员对其进行分批检票,并安排专人引导乘车。

  客户中心

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
    版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG