您的位置:首页 > 客户中心

建设银行手机银行 推出指纹支付

日期:2019-02-23 04:03:34 点击:0 来自:本站 作者:

  建设银行手机银行 推出指纹支付昨日,白领Andy下班后习惯性地打开建行手机银行,手指一按轻松指纹登录,通过“指纹支付”买了两张电影票约老公一起吃饭看电影。Andy说,现在不论是手机话费充值、水电煤缴费、交警罚款缴纳,还是出行订机票酒店门票、出国结售汇,自己总是第一时间打开建行手机银行,只需要动动手指,所有交易就可以轻松完成。

  记者从建行杭州分行了解到,现在登陆建行手机银行,中国建设银行手机银行只要升级到3.5.1最新版本,选择右上角“更多”-“设置”-“安全中心”-“管理指纹”就可以设置指纹登录及支付了。苹果手机用户需要配备iOS9.0以上版本才能使用指纹支付功能。建行手机银行指纹支付,不管是缴费、充值,还是消费,使用指纹支付,无需输入密码,只需要几秒钟就能完成交易,安全更便捷。对于经常忘记密码的人来说,实在是再好不过了。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG