您的位置:首页 > 客户中心

内江供电公司客服中心:圆满完成万晟城华府投运送电

日期:2019-01-03 16:01:54 点击:0 来自:本站 作者:

  近期,国网内江供电公司客户服务中心组织调控中心、东兴公司等单位及相关技术工作人员,圆满完成四川万晟房地产有限公司“万晟城华府”(以下简称华府)投运送电工作。

  华府定于2018年12月23日交房,由于10千伏供电电缆需下穿成渝高铁及川南城际铁路,建设审批流程较多,短期内无法完成,而华府项目的交房任务迫在眉睫,供电公司对华府项目采取临时过渡方案,以助华府项目顺利交房及装修用电。

  客服中心在市公司的统一部署下,通过专人跟踪、上门服务等形式,做到全面把控工程进度,并按工程进度进行预安排、早落实。华府的配电工程经工作人员检验及复验后,达到了合格标准。客户中心市公司以此时间为节点对该项目进行全面梳理汇总,并布置落实了具体的投运方案。客服中心积极组织验收工作人员按照批准的投运方案进行送电投运落实工作。

  在全体工作人员的努力奋战下,于12月18日20时圆满完成华府项目15个配电室20台变压器的送电工作,确保了华府项目如期交房。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG