您的位置:首页 > 招聘精英

2016年泉州新春招聘会举行 企业放矮身段聘人才

日期:2019-01-11 21:37:42 点击:0 来自:本站 作者:

  今日泉州网2月15日讯(周云)“你有才,我有钱,一起任性。”14日,一条这样的招聘广告语赫然出现在2016泉州侨乡体育馆新春招聘大会上,吸引了不少90后的求职者前往咨询,求职。

  这家公司的招聘工作人员称,如今的求职者大多是个性独立的90后,企业必须放放矮身段才能招到人才,我们的招聘广告语,个性简短招聘广告语让求职者感到受到尊重,至少有存在感。

  记者在现场发现,放矮身段的企业不少,另一家电子企业招聘口号是诚邀各位有志青年,共创事业辉煌。有一家公关公司更是打出“您的加入,是我们的荣幸的招聘广告语。一些企业则打出五险一金年薪十万之类的待遇,以吸引求职者。求职者大多数是即将毕业的大学生,负责应聘的都是老练的工作人员。这些职场老人对求职者非常诚恳与热情。

  大泉州人才网主办了此次招聘会该网站的负责人倪先生说,此次招聘会大多是网络及金融类公司一般要求大专以上学历的人才。2月19号至20号举行的招聘会将是生产型企业进驻对学历要求降低,而技术性营销人才将备受企业欢迎。(完)

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG