您的位置:首页 > 招聘精英

江苏赴京举办人才项目“四对接”活动 向精英人才发出邀请

日期:2019-01-03 16:04:32 点击:0 来自:本站 作者:

  新华网南京12月29日电(魏薇)诚邀天下英才,圆梦锦绣江苏。12月29日是2018年最后一个工作日,这一天,江苏省委常委、组织部部长郭文奇带队,率领全省13个设区市委常委、组织部长和市人社局长,以及300家精挑细选的用人单位,到北京开展人才项目对接活动,发出江苏“招才引智、合作共赢”的最强音。

  这次北京地区的人才活动,江苏不仅关注毕业生群体,更加强化集约效应,开展高校毕业生、高层次人才、创投资本、创新项目等各方面对接,为各类用人主体、创新主体搭建平台。基于此,江苏的推介地点不再在具体高校——当日下午,在中关村会议中心举行的“江苏发展推介会”上座无虚席。江苏省委组织部、省人社厅将“我说你听”的简单推介,拓展成到高校院所拜访对接、交流洽谈,拓展成高校毕业生现场招聘、人才创业项目现场路演,拓展成高校院所人才项目合作恳谈、高校毕业生就业合作恳谈、人才创投合作恳谈,共同期待更多人走进江苏、圆梦江苏。

  推介会上,不少参会嘉宾翻阅着手中的《江苏人才创新创业环境纵览》的小册子,纷纷为江苏优厚的人才政策点赞。省委常委、组织部部长郭文奇在推介中介绍,近年来,江苏先后制定出台了“人才26条”“人才10条”“科技改革30条”,建立了覆盖初创、成长、发展等不同阶段的人才政策支持体系,着力打造具有国际竞争力的人才发展环境,“近悦远来”的人才生态逐步构建。

  这次人才项目活动吸引了北京50多所高校、40多家院所、40多个创投机构热情参与情加。北京大学党委常务副书记于鸿君表示:江苏是北大重要的生源基地,是毕业生就业流向地和科技成果转化地之一。后续将加强双方在年轻干部交流工作中的沟通协调,共同探索校地科技合作的创新模式,引导更多优秀毕业生到江苏干事创业。

  这次江苏赴北京人才活动中,推介会现场共达成85个项目合作,部分高校院所的知名教授、研发团队与江苏相关企事业单位合作实施68个产学研合作项目,涵盖生物医药、新材料、智能制造、新一代信息技术等江苏不同区域的主导产业。15个人才金融项目合作顺利签约。在高校大学毕业生招聘中,江苏300多家用人单位提供12000多个招聘岗位,部分上市公司对研发总监的年薪最高可达100万。名校优生定岗特选计划得到了清华大学、北京大学、中国人民大学学子的青睐。江苏赴京举办人才项目“四对接”活动 向精英人才发出邀请

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG