您的位置:首页 > 新闻资讯

佛山电台-新闻资讯

日期:2019-01-06 13:03:19 点击:0 来自:本站 作者:

  万多人次全力护航群众欢度佳节。假日期间,全市没有发生重大刑事、治安案件和较大交通、火灾事故,刑事新闻资讯手机版治安警情同比去年元旦下降

  在元旦期间,全市共举办千人以上大型活动6场次,参与群众2万多人次,各项活动平稳有序“零事故”。

  其中,佛山电台喜戏洋洋跨年玩唱会 在佛山大剧院上演。节目主持人与香港春天实验剧团演员们 一起,以岭南文化元素演绎百老汇经典舞台剧《窈窕淑女》;佛山新年音乐会 琼花大剧院举行,以纪念改革开放40周年为主题,除了国外经典曲目,还重温了《春天的故事》、《红旗颂》等反映时代变迁的曲目;2019全国新年登高健身大会 暨 广东名山登山大赛 在西樵山举行。来自全国各地的3万名登山爱好者一起登山,新闻资讯下载最新版欢庆元旦,喜迎新年;南海区举办《高端人才2019新年音乐会》,对有为成就奖、启沅创新奖等一批先进个人和集体进行表彰。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG