您的位置:首页 > 新闻资讯

看浙江新闻关注浙江在线微信

日期:2019-01-05 15:24:25 点击:0 来自:本站 作者:

  1月1日,浙报集团全新音频产品——“浙音频·热点全网搜”正式上线分在浙江新闻客户端播出,并在全网发布。节目主要搜罗全网传播最广的新闻资讯。第一期热点有:国家主席习发表2019年新年贺词,成为朋友圈点赞之最;电子商务法1月1日起实施,网购更放心;杭州开启史上最严室内禁烟令,萧山机场已经关闭所有吸烟室,将建室外吸烟区……栏目一上线便受到网友广泛好评。

  近几年,随着内容产业的升级和知识付费的兴起,移动音频市场快速发展。为了更好地服务用户,在视听领域做到图、视、音三位一体发展,浙江日报、浙江在线年起推出浙视频的姊妹产品“浙音频·热点全网搜”,每天5分钟,关注国内外重大时政新闻,特别是中央及我省重要会议和活动,以及突发事件、热点话题、社会现象、重要节日等全网热点。为了使音频节目接地气、人格化,浙音频在团队内挑选出13位记者和编辑担任栏目主播,实现采编播一体化生产。

  浙音频不是读新闻,而是说新闻,主播用自己的语言对新闻加以评说,用亦庄亦谐的风格表达对新闻事件的看法,力争打造一批浙音频IP。

  声音与文字内容有机融合,新闻“声”一度,更动听!“浙音频·热点全网搜”,听了热点不错过,欢迎锁定收听!

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG