您的位置:首页 > 视频展示

特斯拉发布延时视频展示Model 3制造过程

日期:2019-01-06 13:02:26 点击:0 来自:本站 作者:

  视频展示台 价格

  据外媒报道,长期以来,Model 3一直是特斯拉将电动汽车推向大众的关键。埃隆·马斯克早在2006年就曾谈及过这个“总体规划”。如果你还记得的话,马斯克当时这样称,特斯拉的总体战略是从昂贵的车型中获利,这么做的目的是为了推出一款更加实惠的车型。

  10多年后这款马斯克口中的实惠型车型出现,它就是Model 3。虽然这款3.5万美元的电动汽车还没有完全上市,但市场对它的需求表现却非常强劲。事实上,Model 3成为了特斯拉在今年上半年实现季度盈利的主要原因。

  现在,这家公司分享了一段名为“Model 3如何制造”、时长48秒的延时视频,其目的是为了向人们展示Model 3的制造过程。可以看到,除了人类员工之外还出现了大量的装配机器人,后者则为特斯拉大力宣传过。然而有趣的是就在几个月前,马斯克承认Model 3发布的延迟是因为他们过度依赖于自动化。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG