您的位置:首页 > 视频展示

www.loo888.com:白金汉宫发布了一段视频 展示了英国女王今年一些最难

日期:2019-01-03 16:06:11 点击:0 来自:本站 作者:

  白金汉宫发布了一段视频,展示了英国女王一年中一些最难忘的时刻,其中还包括一张新苏塞克斯公爵夫人的甜蜜照片。这张照片拍摄于今年6月,当时女王正与梅根前往柴郡。照片中,哈里王子的妻子深情地望着英国女王,同时还向前来迎接他们的祝福者微笑。www.loo888.com

  今天早上,白金汉宫在推特上发布了这段视频,并配上了字幕:“在我们告别2018年之际,让我们来回顾一下今年英国女王活动中最难忘的时刻,新年快乐!”

  梅根的其他照片也被展出,比如她和哈里王子的官方婚纱照,以及6月26日在白金汉宫举行的英国女王年轻领袖奖颁奖典礼上三人合照。

  在这段时长一分钟的视频中,英国女王与Anna Wintour并肩出现在伦敦时装周的前排。唐纳德 7月份的有争议的访问也得到了提及,www.loo888.com以及荷兰的国事访问、尤金妮公主和杰克的王室婚礼,也被提及。

  英国女王目前正在Sandringham过圣诞节。12月21日,英国女王在白金汉宫为她的家人举办了圣诞前午餐后的第二天,英国女王正式开启了她的圣诞假期。

  英国女王将与菲利普亲王在Sandringham一直呆到明年2月,这位92岁的老人和她的直系亲属度过了平安夜、圣诞节和节礼日,包括剑桥公爵夫妇和苏塞克斯公爵夫妇。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:88大宝娱乐 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG